О еде
Автор Кефен Ли руководитель, сети ресторанов «Красный Терем»
Хотите отведать настоящие китайские блюда, тогда Вам непременно следует посетить ресторан «Красный Терем». Ведь вкус китайских блюд невозможно описать словами, это все равно, что попытаться рассказать о красоте танца. Кухня Поднебесной империи вкусна, экзотична и настолько разнообразна, что обычный китаец за свою жизнь успевает попробовать не более 30% существующих в нашей стране блюд. Китайцы уделяют огромное внимание сохранению и приумножению традиций кулинарного дела: фамилии самых знаменитых поваров заносят в энциклопедии, проводят соревнования на звание «лучший повар», издают книги по истории китайской кухни. Наш шеф-повар Лю Цзяньчао, уроженец провинции Сычуань, имеет 20-летний стаж работы. Его хорошо знают влучших ресторанах таких крупных городов юга Китая как Гуанчжоу и Шенжен. Ему подвластны кулинарные изыски провинций Гуандун, Хунань и Сычуань – самой популярной кухни Китая. Среди его лучших произведений можно назвать «Рыба реки Уцзян», «Сазан на бобах», тушеная «Утка на вечерней заре». Ни одно китайское блюдо не может, разумеется, обойтись без разнообразных овощных сюрпризов и неожиданных приправ. Как и всякое подлинное произведение искусства, китайские блюда имеют старинную философскую подоплеку и современный букет вкусов и ароматов. Неповторимый внешний вид блюд дает ясное представление о кулинарной эстетике Поднебесной.
Ждем Вас в наших ресторанах!!!
Тел.: (812) 719-70-48
Комментарии ()