Красота

Просмотров 2934

Ювелирная огранка вашей красоты от Натальи Кондратьевой

Ювелирная огранка вашей красоты от Натальи Кондратьевой

Наталья Кондратьева — уникальная женщина. Она, словно фея, преображает все вокруг себя. Сама являясь королевой красоты, владелица студии эстетики тела посвящает свою жизнь служению красоте во всех ее проявлениях. Создавая в свободное время ювелирные изделия, эта эффектная шатенка способна из каждого своего клиента вылепить шедевр.

– Наталья, расскажите о себе и своей работе. 

– Я практикующий массажист и косметолог. Я очень предана своему делу и люблю то, чем занимаюсь. Мой девиз – «вижу цель, не вижу преград!». На сегодняшний день мой личный стаж в индустрии красоты – более 25 лет. Я постоянно учусь и совершенствуюсь в профессиональных навыках. Мне нравится делать людей красивыми! Определенным образом стараюсь быть примером для детей, близких людей и всегда – для любимых клиентов. Я сама в 49 лет выиграла международный конкурс красоты в номинации «45+». Мои увлечения тоже связаны с красотой: в качестве хобби я увлекаюсь созданием ювелирных изделий. Моя работа очень напоминает труд ювелира, который, граня алмаз, получает бриллиант, а я, работая с клиентом, в результате леплю идеальную фигуру. 

СТУДИЯ КРАСОТЫ ТЕЛА — МИНУС 10 ЛЕТ 

Тело человека – это не только инструмент для выполнения ежедневных действий. Это то, что может подарить уверенность в себе или, напротив, стать предметом неловкости и стеснения. Поэтому эстетика тела является особым разделом косметологии. 

– Расскажите подробнее о том, что является делом всей вашей жизни. 

– То, чем я занимаюсь, называется липоскульптурный массаж. Он помогает решить очень важные задачи — благодаря этой процедуре происходит коррекция зон тела, повышается сила мышечных групп и отдельных мышц в зависимости от физиологии и индивидуальных особенностей каждого человека. Проработка начинается с уровня поверхностных капилляров и рецепторов кожи, постепенно достигая подкожной жировой клетчатки (целлюлита), при этом задействуются глубокие и магистральные сосуды. В соответствии с целями массажа, мастер может избирательно воздействовать на конкретные зоны, варьируя силу и технику. Таким образом, эффективность такого массажа вдвое выше относительно классического. Я фактически формирую индивидуальный силуэт, гармоничный для каждого клиента. И всю жизнь я также работаю, в первую очередь, над собой! 

– Кто приходит в вашу студию? Каков портрет вашего гостя? 

– Многие думают, что салонные процедуры – это только для молодых и красивых, и что в парикмахерскую надо ходить только с прической, а в бассейн – только мастеру спорта по плаванию. Нет! Каждый из нас заслуживает того, чтобы быть красивым. Нашим потенциальным гостем может быть кто угодно: мужчина или женщина, Марс или Венера, Камчатка или Калининград. Главное — это жить полноценно, дышать полной грудью, смело смотреть в завтрашний день, понимая, что сегодня ты сделал все правильно, позаботился о своем будущем. Не стоит ожидать «начала конца», все должно быть в меру – и физическая нагрузка, и отдых и конечно, уход за собой любимой. 


– Какие услуги предоставляет ваша студия? 

– В нашей студии представлен комплекс услуг для создания тела без изъянов. Сегодня салон – это инновации в сочетании с классическими методами, которые помогают нам с вами сохранить молодость и здоровье, восстановить жизненную энергию. У нас в студии вы можете получить такие услуги, как: 

• антистресс-массаж; 
• спортивный массаж; 
• классический массаж; 
• хиромассаж (глубокий мышечный массаж); 
• лимфодренажный массаж лица и тела; 
• антицеллюлитный массаж. 

Липоскульптура тела — это надежный метод радикального изменения форм и линий тела. Метод построен только на работе руками, без хирургического вмешательства. Помимо ручных техник воздействия и правил питания, в работе мы используем различные инновационные аппаратные техники, такие как: 
• криолиполиз; 
• вибромассаж; 
• инвазивные техники; 
• холодная плазма. 

Возрастных ограничений нет, но клиент должен быть осведомлен о противопоказаниях. Это: 
• аллергия; 
• соматические ограничения; 
• отягощенный анамнез и т.д. 

Кроме того, мы снимаем болевой синдром в области шейно-воротниковой зоны и в области крестца. Мы находимся в 100 метрах от ст. м. Чернышевская, что поможет вам сэкономить время и тепло рук мастера. 

Мы используем различные методики поддержания возрастной молодости и свежести лица, помогаем усовершенствовать собственные формы вкусно и азартно. Что это значит? Мы заключаем с клиентом пари о соблюдении правил питания, о преодолении себя — естественно, на определенный срок. А за победу у нас предусмотрен подарок. 

Каждый клиент – это вызов, при этом присутствует взаимный азарт. Со стороны мастера – это азарт борьбы за достигнутый результат, за решение поставленной клиентом задачи при обращением за помощью. Со стороны клиента азарт – это безусловная победа в достигнутом результате, за поставленную цель, борьба с собственной ленью и слабостями. 

Желаю вам приятного времяпрепровождения и радости от достижения цели! 

«Студия красоты тела:  — минус 10 лет» 
Тел.+7-921-347-32-30 
Ул.Фурштатская, д. 31, Ст. м. Чернышевская 

0

Комментарии ()

    Другие статьи