Красота

Просмотров 2788

Косметология для осени от Евгении Хорошиловой

Косметология для осени от Евгении Хорошиловой

Автор: Евгения ХОРОШИЛОВА, косметолог 

Меня зовут Евгения, поддерживаю красоту у женщин с 2015 года, косметолог, имею высшее медицинское образование. Специализируюсь на инъекционных методиках, но занимаюсь также и аппаратными, нацеленными на улучшение качества кожи.

Для косметолога важно постоянно повышать свою квалификацию через обучение, посещать различные конференции, конгрессы. Последний — Балтийский конгресс в Калининграде, с которого я вернулась совсем недавно. Сегодня я расскажу о том, как поддерживать красоту осенью. 

ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, SMAS-ЛИФТИНГ 

Возраст женщины определяется состоянием ее кожи, многие женщины — как и я сама — начинают активно работать над собой после 30, и это правильно. 

Осенью необходимо проводить процедуры по увлажнению кожи после летнего периода. Хорошо помогает восстановление биоревитализантами, биорепаратами по методике введения в биологически активные точки. При этом период реабилитации отсутствует. Препарат подбирается с учетом потребностей кожи (увлажнение, осветление — с трегалозой, фитиновой кислотой), а сама процедура хорошо сочетается с пилингами. Все косметологи знают, что осень — также традиционный сезон пилингов и очищения. 

Все инъекционные процедуры работают на улучшение качества кожи, в том числе и инъекции ботокса, которые корректируют морщины — мимические, статические. Из аппаратных методик я рекомендую SMAS-лифтинг, который воздействует на все три структуры — мышцы, подкожно-жировую клетчатку и эпидермис. Это очень действенная процедура, эффект от нее сохраняется достаточно долго. 

Евгения ХОРОШИЛОВА, косметолог
Тел. +7-981-946-02-62 
https://www.instagram.com/ kosmetolog____spb

+1

Комментарии ()

    Другие статьи