Красота

Просмотров 2816

Возможности компании Siberian Wellness

Возможности компании Siberian Wellness

Карьерная лестница компании Siberian Wellness позволяет достичь очень больших высот, вплоть до статуса международного лидера. Если у человека есть желание, то пределов и ограничений для роста практически нет. 

Автор: Галина КАЛАПКИНА, лидер компании Siberian Wellness 

Если человек хочет стать клиентом или партнером компании, ему достаточно пройти регистрацию на официальном сайте Siberian Wellness. Новому участнику присваивается уникальный номер и логин от личного кабинета, а также звание партнера, и он становится членом нашей команды. Независимо от того, решает ли он просто приобретать нашу продукцию по выгодным ценам или же создавать свою собственную сеть клиентов, ему становятся доступны множество возможностей, которые предоставляет компания. 

СТАТЬ ЧАСТЬЮ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» 

При регистрации каждый может выбрать себе наставника (или же это делает компания). Наставником для новых членов команды может стать любой активный партнер, который имеет определенные достижения, ведет свои страницы в соцсетях и развивает свой бизнес. Для тех, кто хочет строить карьеру в компании, предлагаются пошаговые алгоритмы (например, Smart start) которые позволяют в определенный срок достичь поставленной цели, будь это получение дополнительного дохода или же построение международной карьеры. 

Партнеры имеют возможность продвигаться по ступеням (а их около двух дсятков) вплоть до статуса Infinity. Если новый партнер выполняет в срок до полугода поставленные условия, то он может рассчитывать на бонус. На каждом этапе партнер получает квалификационный подарок — так, рубиновый лидер получает премию в размере 10 млн рублей, а также значок в виде логотипа компании, сделанный из золота с драгоценными камнями. Если партнер выполняет норматив быстрее, сумма его подарка удваивается. Кроме того, компания каждый месяц дарит партнеру продукцию на определенную сумму. Кроме квалификационных подарков (от 10000 рублей и выше), партнера приглашают на большие события, которые компания проводит 2 раза в год. 

Кстати, в случае успешного и быстрого преодоления партнером определенного рубежа партнер может рассчитывать и на бонус от наставника. Поощрение своей команды — это очень эфективная практика, которая сподвигает всех партнеров к новым свершениям. 

                    

             

Кроме института наставничества, компания располагает также множеством курсов и семинаров, как в онлайн, так и в офлайн-форматах. Причем обучение происходит как внутри каждой команды, так и на сетевом уровне, когда самые успешные лидеры делятся своими кейсами со всеми желающими повторить их успех. Для тех, кто не может присутствовать на таких семинарах лично, компания организует онлайн-трансляцию. Участие в таких мероприятиях оплачивается согласно рангу партнера. 

В нашей работе мы используем все доступные ресурсы – ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм, Facebook, Instagram. У нас есть командные и лидерские чаты, в том числе и чат с президентом компании. Успешные лидеры создают собственные страницы, где делятся своим опытом. Существуют также клиентские чаты, которые информируют о новинках и «продуктовых» событиях в компании. 

У нас есть линейка товаров ежедневного спроса, линия по уходу за лицом, телом, декоративной косметики, а также селективная парфюмерия. Важная часть нашего ассортимента — линейка натуральных витаминов и БАДов, в том числе для профессионального спорта. Отдельно хочется также отметить детскую серию, которая пользуется очень большим спросом. Новинки появляются регулярно и позволяют вам оставиться здоровыми, красивыми и помогают строить успешную карьеру. 

 

Галина КАЛАПКИНА,
лидер компании Siberian Wellness
Тел.+7-901-389-24-74
ru.siberianhealth.com/ru/shop/ user/registration/PRIVILEGED_ CLIENT/?ref=5030502 

0

Комментарии ()

    Другие статьи