Красота

Просмотров 42

Время цвести

Время цвести

На уровне природы заложено, что весенний период связан с оживанием всего того, что увяло пасмурной осенью и совсем исчезло холодной зимой. Поэтому теперь можно забыть обо всех отговорках и почувствовать в себе новые силы, чтобы стать прекраснее вместе с распускающимися листьями и теплыми лучами солнца!

Красота — неотъемлемая часть нашего мира. Стоит признать, что каждый красив по-своему — главное это заметить и не стесняться показать другим! Теплая весна радует нас не только подходящей температурой для демонстрации лучших предметов своего гардероба, но и внезапно появившейся внутри энергией преображения. 

ЗАМЕТАЕМ СЛЕДЫ ЗИМЫ 

Зима, несомненно, повлияла на здоровье нашей кожи. Многие могли заметить шелушение, сухость или стянутость. Это только внешние признаки влияния зимнего периода — иммунитет тоже подвергся большому стрессу. Следы внешней усталости поможет устранить как уход, специально подобранный косметологом или дерматологом, так и витаминные комплексы, тоже назначенные врачами специально для конкретного запроса с учетом анамнеза. Увлажняющие крема, питательные маски, кислоты и сыворотки представлены на рынке в довольно широком ценовом и видовом сегменте. Тем не менее, корень всех проблем, как правило, внутри: поэтому одинаково важно как нанести на кожу уходовые средства с необходимыми элементами, так и включить в свой рацион БАДы или продукты, содержащие нужные вещества. Особенно пристальное внимание стоит обратить на витамин С, который борется с гиперпигментацией, сухостью и другими признаками фотостарения, а также укрепляет иммунитет и помогает усваиваться другим немаловажным микроэлементам. Не рекомендуется также недооценивать свойства солнцезащитных кремов, поскольку в это время года главная звезда Вселенной начинает светить ярче. 

ПРОБУЖДАЕМ ОРГАНИЗМ ОТ СПЯЧКИ 

Здоровая кожа и хорошее физическое самочувствие, безусловно, являются залогом красоты и уверенности в себе. Тем не менее, спортивные и духовные практики помогут поддержать себя в тонусе, особенно после долгого морозного периода, который мог сократить нашу двигательную активность. Преимущество в том, что ограничений не существует: равно полезными будут и прогулки по теплым улицам с семьей или друзьями, занятия любимым спортом или поход в тренажерный зал, сессии йоги или медитации. Научно доказано, что физическая нагрузка улучшает настроение, а для кого-то она станет необходимым шагом, чтобы добиться желаемой фигуры или попробовать себя в той деятельности, в которой давно хотелось. Самое важное — обрести внутреннюю гармонию, а высокая степень душевного равновесия сделает вас неотразимым человеком! 

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ 

В обществе давно сложился миф, что к пляжному сезону обязательно нужно готовиться впопыхах, причем сосредоточить все свои силы на радикальных и мгновенных изменениях. Пора его развеять: уже весной можно подготовить отличный фундамент для того, чтобы ваш внешний вид радовал вас круглый год. Причем ничего строгого и срочного не требуется — все можно сделать, ориентируясь на свой жизненный ритм. 

Например, если вы давно мечтали изменить свой стиль, то сейчас самое время вдохновиться красотой оживающей природы и обновить гардероб, изменить прическу, поэкспериментировать с внешностью. При этом можно следовать, как и сезонным трендам, так и своим личным вкусам. 

Отдать предпочтение стоит собственному комфорту, самоощущению. В любом случае, расхламление шкафа от ненужной одежды или смена цвета волос довольно медитативный процесс, который поможет эмоционально разрядиться. 

Не зря рождение красоты природы выпадает на весну, а ее расцвет приходится на лето: точно так же и мы можем попробовать что-то яркое и для нас непривычное прямо сейчас, а потом во всей красе предстать в новом облике на жарком курорте. 

0

Комментарии ()

    Другие статьи