Здоровье

Просмотров 3275

Первое в мире детское питание с органическим йодом

Первое в мире детское питание с органическим йодом

«Если вы хотите уничтожить нацию, уберите йод из их пищевого рациона. Это так просто» Гай Абрахам, профессор Калифорнийского университета, США 

Впервые в истории человечество, по крайне мере в развитых странах, живет в условиях избытка продуктов питания. 

Недостатком этого изобилия является то, что произведенные промышленным способом сельскохозяйственные продукты обладают пониженной питательной ценностью. Белокочанная капуста больше не является надежным источником кальция, а яблоки практически не содержат железа. Если говорить о детях, то здесь ситуация еще драматичнее. Большое количество детей находятся на вскармливании смесями, так как они не получают материнского молока. Потом наступает период, когда питание обогащается детскими овощными и фруктовыми пюре. И постепенно дети переходят на общее питание, которое еще беднее по содержанию эссенциальными (жизненно необходимыми) веществами, которые так необходимы быстро растущему организму. 

«УМНЫЙ РЕБЕНОК» ОТ КОМПАНИИ VERTERA 

В январе 2022 года рынок детского питания кардинально изменился. Появился новый продукт «Умный ребенок» (производитель компания Vertera) — не имеющее аналогов детское питание на основе гидролизата ламинарии. Фраза «не имеющее аналогов» здесь не случайна. Абсолютная новизна и пристальное внимание при сертификации. Кроме разрешительных документов в России, продукт получил сертификат Веганского общества в Великобритании. 

Органический йод (ламинария настоящий рекордсмен по содержанию йода) регулирует все обменные процессы в организме. Играет ключевую роль в формировании и работе нервной системы, развитии головного мозга и его функций: мышление, внимание, память. Это микроэлемент интеллекта. 

Натуральный продукт разработан для бережной профилактики йододефицита, укрепления иммунитета и развития интеллекта ребенка. Продукт богат макро- и микроэлементами (железо, медь, марганец, цинк, фосфор и др.), которые участвуют в образовании гормонов, регулирующих рост и общее развитие ребенка. 

Витамины C, E, D, PP, K (группа B) стимулируют клеточный метаболизм, влияют на развитие скелета, мышц, внутренних органов, нервной ткани, способствуют укреплению защитных сил организма. 

Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9) участвуют в формировании и развитии нервной системы, обеспечивают усвояемость фосфора и кальция. 

Аминокислоты (заменимые и незаменимые) являются основой для формирования белковых молекул — «кирпичиков», из которых строится организм. Питание «Умный ребенок» содержит все 8 незаменимых для человека аминокислот и аргинин, крайне необходимый для детского развития! 

«Умный ребенок» — продукт детского талассопитания, содержащий более 140 полезных и незаменимых для детского организма веществ. И все это богатство состава обеспечено природными свойствами ламинарии, которая бытует на Земле 4 миллиарда лет. 

Детское питание «Умный ребенок» легко усваивается, не содержит сахара, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. Рекомендуется для детей старше трех лет в качестве полезной добавки к основному рациону, дополнительного источника витаминов, микро- и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот, содержащихся в морской водоросли, ламинарии. 

«Умный ребенок» — это сочетание ярких фруктовых миксов и всей пользы морских водорослей. 

Одна упаковка заменяет полноценный прием пищи, всегда под рукой: дома и на прогулке, в школе вместо снеков, на тренировке, когда нужно быстро восстановить силы. Это мечта заботливых и осознанных родителей! 

 

Vertera — продукция для красоты и здоровья 
Галина СЕРГЕЕВА, консультант компании Vertera 
Тел. +7-981-107-99-88 WhatsApp 
https://vertera.org/
https://t.me/galinasergeeva

0

Комментарии ()

    Другие статьи