Здоровье

Просмотров 150

Thalasso spa gel Vertera помогает охранить молодость

Thalasso spa gel Vertera помогает охранить молодость

Есть в жизни вещи, которых нельзя достигнуть однажды и навсегда. Примеры: карьера, имидж, красота. Это — процессы, протекающие непрерывно, изо дня в день, в нашем постоянно меняющемся мире. И они требуют постоянного поддержания достигнутого уровня —
а красота в особенности.

Наша кожа — это самый большой орган. Для женщины это еще и орган, состояние которого сильно влияет на иммунную систему. Уход за телом органичен для женщины не только ради красоты, но и ради сохранения ее здоровья. И не случайно, что с древнейших времен существовали процедуры ухода за телом: ванны, обертывания, промасливание, массаж.
Spa Gel Vertera — настоящий шедевр в современной линейке косметических средств по уходу за кожей.

VERTERA — ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Компания Vertera предлагает широкий спектр продуктов из ламинарии и фукуса, включая косметическую линию. Почему продукты из ламинарии и фукуса стали трендом на современном рынке, производящем эко-питание и эко-косметику? Образно говоря, на Земле земли уже нет! И взор человека обратился к морю. Океан сохранился лучше, чем суша, он является ее концентратом: реки приносили в него минералы земли миллионы лет. Дно океана — плодороднейшая почва, вода океана — богатейший по составу концентрат солей и минералов.

В основе линейки продуктов Vertera — содержимое клетки ламинарии и фукуса, бережно извлеченное в виде чистой цитоплазмы, вследствие чего наш организм может усвоить свыше 95% содержащихся в ней витаминов, минералов, полезных веществ и нутриентов.
Линейка косметических средств Vertera — полноценный уход за
кожей на уровне спа-салона класса «люкс». При этом ее легко применять в домашних условиях.
Клеточный гель водорослей в основе косметики Vertera позволяет коже усваивать до 90% содержащихся в них микроэлементов. Для сравнения: обычное обертывание ламинарией — от 8 до 15%.
Ламинария — чемпион по содержанию йода. В клетке ламинарии йода в сотни раз больше, чем в морской воде. Это настоящий аккумулятор йода. Благодаря этому она считается самым действенным ингредиентом для проведения процедур против лишнего веса.
Фукус на 45-70% состоит из полисахаридов с антиоксидантным и противовоспалительным действием. Водоросли стимулируют микроциркуляцию крови и лимфы, что очень важно при проведении косметических процедур.
В состав спа-геля также входят: экстракт алоэ, экстракт прополиса и медные производные хлорофилла (они являются иммуномодуляторами, стимулируют регенерацию кожи).

Thalasso Spa Gel — новое слово в коррекции фигуры! Он обладает целым спектром свойств:
• способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в глубокие слои кожи.
• активирует биоэнергетику кожи и повышает ее упругость.
• глубоко питает, очищает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид за счет выведения токсинов.
• сокращает проявления целлюлита и запускает процессы организма, направленные на борьбу с ним.
• приводит к уменьшению жировых отложений, стимулируя процессы омоложения.
• обладает лимфодренажным эффектом, повышает общий тонус кожи, сохраняя ее здоровье и красоту.
Кроме базового геля для обертывания, есть две специальные формы Thalasso Hot Gel и Thalasso Cold Gel.
Гели могут использоваться в сочетании с любой вашей линейкой по уходу за телом. Полная линейка компании Vertera включат скрабы, масла, липолитическую сыворотку. Все это на основе ламинарии.
Все эти продукты являются настоящим пиршеством для вашей кожи.Thalasso Spa Gel Vertera — ваш проверенный помощник на пути к красоте.

 

Vertera — продукция для красоты и здоровья
Галина СЕРГЕЕВА, консультант компании Vertera
Тел. +7-981-107-99-88 WhatsApp
https://t.me/galinasergeeva
https://vertera.org/

0

Комментарии ()

    Другие статьи