О еде

Просмотров 3190

Душевные сладости от Александры Стрелец

Душевные сладости от Александры Стрелец

Александра СТРЕЛЕЦ – кондитер, дизайнер, владелица Shu-Shu Cakes – настоящий профессионал своего дела, который каждый день стремится к развитию своего бизнеса и повышению уровня качества продукции. «Каждый заказ я выполняю с душой, потому что знаю — за каждым нашим тортом или пирожным обязательно должно появиться радостное лицо именинника, юбиляра, молодоженов или счастливых родителей». 

Александра, расскажите о своей кондитерской, чем вы отличаетесь от ваших коллег и конкурентов? 

– Мы отличаемся неформальным подходом к клиенту, высокой лояльностью. Мы всегда идем навстречу пожеланиям своих заказчиков, стремимся быть всегда на связи и учитывать все малейшие нюансы. Если клиент решит срочно позвонить в нерабочее время для внесения дополнений в уже существующий заказ, или же просит выполнить новый заказ высокой степени срочности, мы всегда готовы выслушать его и по возможности оперативно решить возникшую проблему. 

РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА — РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ 

– Что изменилось за последний год в вашем «сладком» бизнесе? 

– Мы открыли новый просторный цех, закупили новое современное оборудование, наняли новых постоянных сотрудников – словом, стали более современными и профессиональными! Теперь в нашем штате есть постоянный курьер, а также специалист по продвижению. Это свидетельствует о том, что перешли на совершенно новый уровень в нашей работе. 

– Расскажите об ассортименте вашей кондитерской. 

– Кроме традиционно любимых нашей аудиторией чизкейков, капкейков и кремовых тортов, в нашем ассортименте есть потрясающий медовик, который можно назвать визитной карточкой нашей кондитерской. Торты и рулеты, торты для детей, трайфлы, шоколодные наборы, candy-bar – наш ассортимент постоянно пополняется. Кроме того, мы принимаем корпоративные заказы, обслуживаем большие мероприятия, детские праздники, корпоративы, юбилеи… И, конечно, свадьбы – какая может быть свадьба без роскошного пышного торта? 

– Чему сейчас отдают предпочтения сладкоежки? 

– У нас появилась линейка десертов правильного питания, которые не содержат сахар и глютен. Они изготавливаются на основе ягод, орехов и кокосового молока и пользуются большой популярностью. Порция полезного продукта в виде торта без сахара, яиц и лактозы на основе ореховой пасты – вот выбор современных приверженцев здорового питания. Дополняют составы свежие ягоды, фрукты и орехи. 

– Каковы ваши планы на следующий год? 

– Я планирую пройти курс по приготовлению муссовых тортов. Кроме того, я планирую расширить наш штат кондитеров – заказы множатся, их нужно выполнять в срок. Мы будем развиваться! 

 

Студия авторских тортов Shu-Shu Cakes
Новое Девяткино, ул. Арсенальная, д. 9, ТЦ «Охта» 3 эт., 3 секция 
Тел. +7-911-092-52-97 
https://vk.com/shushucakes 
https://www.instagram.com/shushucakes/
https://www.shushucakes.ru/

+1

Комментарии ()

    Другие статьи