О еде

Просмотров 3107

Домашний кондитер Корнеясенко Галина

Домашний кондитер Корнеясенко Галина

Мой профессиональный путь начался с раннего детства. Родители всегда поощряли мое увлечение, и даже во времена дефицита старались покупать мне инструменты и продукты, всячески поддерживали мои начинания. В 1999 году состоялась свадьба моего брата, и я приготовила свой первый многоярусный свадебный торт.

Год назад, окончив курсы Марины Синицкой, я стала практиковать изготовление торта-бомбы (торт с сюрпризом в виде шара). Я делаю также все виды свадебных тортов сложной конструкции — это «падающие», «парящие» торты, торты-люстры и т.д.

«Я ВСЕГДА РАДА ВАС ПОРАДОВАТЬ»
Ассортимент моей продукции очень большой, даже слишком. Я занимаюсь и шоколадом, и конфетами, и зефиром, и пирожными. Делаю муссовые, бисквитные, песочные десерты с разнообразными начинками (карамельный сникерс, красный бархат, шоколадный, киевский, ванильный, медовик, клубника с лимоном, наполеон, лаванда-черника, морковный с грецким орехом и т.д.). В любой из моих тортов по желанию можно добавить ягодный слой (конфи, компоте, кусочки ягод и фруктов). Все мои ягодные начинки строго домашние, я их привожу из Крыма. Стоимость заказа зависит от сложности оформления и размера торта.
Десерт — это любовь на всю жизнь. У каждого из нас есть свои предпочтения. К примеру, мой любимый десерт — это торт наполеон. У кого-то это чизкейк, муссовый торт, шоколадный. Для меня очень важно удовлетворить пожелания моих заказчиков, поскольку торт — это важная составляющая любого праздника. Чаще всего мне заказывают торты с сюрпризом, потому что эмоции — это самое ценное, что можно подарить близкому человеку.
Поэтому большинство моих заказчиков снова возвращаются ко мне.
И для этого я готова постоянно совершенствоваться.

 

Галина КОРНЕЯСЕНКО
«Шоу-торты», торты «БОМБА»
Тел. +7-911-189-04-08
https://vk.com/candy_v_o

0

Комментарии ()

    Другие статьи