О еде
Автор
Кефен Ли, руководитель сети ресторанов «Красный Терем»
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется не только вкусу самого блюда, но и его эстетическому виду.
Все наши рестораны расположены в исторической части города и оформлены в лучших китайских традициях. Красивый и стильный интерьер располагает к хорошему отдыху, а отлично приготовленная пища поварами высокой квалификации из Китая доставит Вам истинное удовольствие.
В наших ресторанах работают китайские повара, владеющие тайнами приготовления сычуаньской и харбинской кухни. Руководит ими высококвалифицированный шеф-повар Ма Яотан из провинции Сычуань.
В меню есть блюда, приготовленные по древним китайским рецептам (их более 100 наименований), и блюда с использованием классических технологий, например, утка по-пекински; большой выбор блюд из морепродуктов, мяса и овощей, а также экзотических, например, из мяса лягушки.
В баре имеется широкий выбор алкогольных напитков, а также вкуснейший зеленый чай разных сортов, поставляемый непосредственно из Китая.
Учитывая потребности наших посетителей, ежедневно до 16 часов можно отведать бизнес-ланчи. Кстати, гости могут сами из определенного набора блюд составить свой вариант обеда.
У нас Вы можете отметить семейные и корпоративные праздники.
А еще в ближайшее время мы ожидаем приезда повара, который владеет тайнами приготовления блюд тайской кухни.
Рассказывать о еде весьма сложно, лучше придти и хотя бы один раз попробовать.
Так что добро пожаловать в «Красный Терем»!
Тел.: (812)719-70-48
Комментарии ()