Стиль

Просмотров 157

ABC Modus с драйвом по жизни

ABC Modus с драйвом по жизни

Интервью: Екатерина НИКИФОРОВА, руководитель модельного агентства ABC Modus 

В 2022 году агентство ABC Modus празднует свой 27-й день рождения. На сегодняшний день это старейшее агентство Санкт-Петербурга с богатой историей, красивыми выпускниками-моделями, многие из которых добились успехов в fashion-индустрии, как в России, так и за рубежом, грациозно покоряя именитые подиумы. Об истории и современности красивого бизнеса рассказывает его руководитель Никифорова Екатерина. 

— Екатерина, в чем состоит миссия агентства?
— Миссия красоты всегда была негласным девизом агентства. Сегодня модели ABC Modus принимают участие в модных событиях, презентациях, выставках, показах, фотосъемках, которые проводятся не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России – в Москве, Сочи, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске и других. Участвуют в fashion-фестивалях, неделях моды, работают промо-моделями на форумах и выставках, занимают призовые места и становятся обладательницами почетных номинаций в конкурсах красоты. Лучшие площадки города с радостью принимают красавиц из ABC Modus! 

— Речь идет о молодых девушках?
— Ошибочно думать, что моделинг сейчас открыт только для девушек и юношей в возрасте от 13 до 26 лет. Толерантность – то самое качество, которое присутствует в моделинге уже на протяжении некоторого времени, предоставляя возможность для реализации личностного творческого потенциала, а, возможно, и исполнения мечты, для большего круга успешных женщин! Участие в современных модных проектах может также служить неплохим плацдармом в качестве продвижения собственного бренда. Мне, как представителю агентства, очень приятны эти перемены. Сегодня все чаще мы можем увидеть на подиумах и в показах дизайнерских коллекций моделей 30 и 40+. 

— Кто может попробовать свои силы в построении модельной карьеры?
— ABC Modus шагает в ногу со временем, поэтому мы открыты для всех желающих попробовать себя в мире модной индустрии независимо от возраста! Главное – это ваше желание бросить вызов себе, повседневности и открыться переменам! В нашей обучающей программе по модельному курсу сформировано несколько направлений для девушек, юношей и успешных женщин 30 и 40+. Вы сможете легко и уверенно позировать для фото и видеосъемок, преобразить походку, сделав ее грациозной и плавной либо динамичной и дерзкой в зависимости от одежды и настроения! 

— С кем сотрудничает агентство?
— За время существования модельное агентство ABC Modus приобрело много приятных и продуктивных партнерских связей и отношений с производителями брендов одежды и аксессуаров, ювелирных украшений, дизайнерами, фотографами, стилистами, визажистами, глянцевыми изданиями, которыми мы, безусловно, дорожим и надеемся стремительно развивать в будущих совместных проектах. Отдельное спасибо хочется сказать журналу и интернет-изданию «Драйв — движение жизни», а также клубу «Драйв». С нетерпением ждем новых головокружительных проектов! 

 

ABC Modus, модельное агентство
Наб. канала Грибоедова, д. 14 
Тел.+7-911-923-60-68, 
+7-921-633-75-60 
http://abcmodus.com
http://vk.com/abcmodus

0

Комментарии ()

    Другие статьи