Красота

Просмотров 3127

Бьюти-мастер несет в мир красоту

Бьюти-мастер несет в мир красоту

Татьяна ДЬЯКОВА, визажист, beauty-master, преподаватель с большим стажем рассказывает, что для нее важно в творчестве и жизни. 

Татьяна, расскажите подробно о своих услугах. 

– Я бьюти-мастер с большим стажем работы (в бьюти-индустрии уже более 12 лет), преподаватель, автор собственных курсов, член жюри чемпионатов и конкурсов красоты, участник множества профессиональных конкурсов. Я была первой, кто открыл 6 лет назад в своем городе бьюти-студию, где создавали цельный образ, и это не был парикмахерский салон. После этого я объединила мастеров на одной площадке и запустила мощный проект. 

ПРОФЕССИОНАЛ БЬЮТИ-ИНДУСТРИИ 

Я начала свою преподавательскую деятельность с курсов макияжа для себя, («Сам себе визажист»), затем стала вести курсы для профессионалов. Каждые два месяца я набирала достаточно большие группы, и после каждого обучения у меня был очень большой процент успешно работающих выпускников, не только по России, но и за рубежом – в Польше, в Америке. 

Я проводила множество мастер-классов по стране, была спикером, представляла свое мастерство. За всю свою профессиональную карьеру я сделала макияж для 20000 человек! 

– Что, по-вашему, входит в понятие beauty-мастер? 

– Это специалист, который не только создает красоту, но и умеет слушать, вникать в душу клиента и его представления о себе самом; это человек, который совмещает в себе массу навыков: психолога, оратора, специалиста по этикету, знание гигиенических норм, основ менеджмента. Но прежде всего бьюти-мастер – это служитель красоты, который профессионально несет ее в мир. 

– Какую косметику вы используете при создании образа? 

– Я являюсь партнером итальянского бренда премиум-класса FACENICOBAGGIO. Этот продукт одобрен министерством здравоохранения Италии, в том числе и для использования в ожоговых центрах. Он совмещает в себе свойства декоративной косметики и космецевтики, то есть не только позволяет преобразиться, но и ухаживает за кожей. 

– Ваши профессиональные преимущества? 

– За столько лет я настолько хорошо научилась считывать желания клиентов, что создаю без лишних вопросов именно тот образ, который 100%- но подходит для каждой конкретной женщины. Человек приходит ко мне, садится в кресло, и я мгновенно получаю информацию о том, как создать для него идеальный образ. Эта связь с клиентом осуществляется на ментальном уровне. Я не просто делаю макияж — я работаю для человека, раскрываю его красоту. 

– На каких мероприятиях вы работаете? 

– Я – человек, создающий миры. Очень люблю принимать участие в крупных мероприятиях, быстро набираю команду. В Петербурге мы готовим моделей к грандиозным fashion-показам (в том числе Fashion Week), участниц конкурсов красоты, и именно такая работа меня привлекает и завораживает. Конечно, при этом я не отказываюсь от создания индивидуальных образов — например, для невест, для фотосессий. 

– Ваши советы при создании новогоднего образа? 

– Нужно быть в курсе современных трендов и умело использовать их. Однако все должно быть гармонично и в меру, в соответствии с вашей индивидуальностью. 

Татьяна ДЬЯКОВА, 
визажист, beauty-master, 
преподаватель 
Тел. +7-917-971-45-12 WhatsApp 
https://vk.com/tattyd 
https://telegram.org/dl 
https://www.instagram.com/tatty_dyakova/

0

Комментарии ()

    Другие статьи