Красота

Просмотров 104

Mon Etoile International от представителя Светланы Осипук

Mon Etoile International от представителя Светланы Осипук

Международная компания Mon Etoile International — производитель парфюмерии и косметических средств уровня премиум. Компания занимается полным циклом производства продукции, начиная от разработки ароматов до их продажи. 

Mon Etoile Inter-national — это неизменно высокое качество парфюмерии и постоянное стремление к совершенству. Mon Etoile International — это сеть своих центров на территории Евросоюза, России, Украины, Беларуси. 

MON ETOILE INTERNATIONAL — ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ 

Производство находится в парфюмерной столице мира — городе Грасс, который расположен на юге Франции. Что же это значит? — а значит это то, что продукция Mon Etoile International — парфюмерия имеет знак самого высокого уровня и качества. Как такое возможно? Дело в том, что компания, отслеживая последние тенденции успешных производителей, выпускает исключительно трендовые ароматы. 

Трендовые ароматы — это точно не ароматы «в стиле» брендов и не их копии. Это те ароматы, которые появляются, когда на рынок выходит удачный аромат и вокруг него начинают появляться композиции, имеющие нотки, вызвавшие подобный успех, что вызывает интерес любителей модных ароматов. 

Все ароматы имеют высочайшее качество, о чем говорит наличие сертификации по всем стандартам IFRA — международная ассоциация по ароматическим веществам, которая контролирует процесс их использования в парфюмерной промышленности. Эксперты IFRA следят за тем, чтобы все парфюмерные вещества — ароматические ингредиенты, такие как эфирные масла, натуральные и синтезированные молекулы и их бесконечные вариации — применялись согласно научным рекомендациям — именно поэтому духи Mon Etoile на высочайшем уровне и имеют популярность среди клиентов, которые хвалят их за шлейф и стойкость. 

Все ароматы заключены во флаконы из итальянского стекла, которое обеспечивает больший срок хранения парфюмерии. Одного флакона хватает в среднем на 800 распылений, благодаря мелкодисперсному распылителю. 

MON ETOILE — ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ШЛЕЙФ 

А теперь я хочу рассказать о главном — о стойкости ароматов. Она просто невероятна! Концентрация эфирных масел и качество ароматических ингредиентов настолько велики, что некоторые ароматы сохраняют свою стойкость в течении длительного времени — 6-8 часов на коже и около суток на одежде. 

Также есть еще неоспоримое преимущество ароматов Mon Etoile — идеальное соотношение цены и качества — флакон в объеме 50 мл имеет стоимость в несколько раз меньше, чем в сетевых парфюмерных магазинах. 

Подобная ценовая политика объясняется отсутствием огромного количества наценок, возлагаемых на покупателя. Их львиную долю составляют дизайн и разработка эксклюзивных флаконов, их реклама, гонорары звездам, их рекламирующим, и зачастую они достигают 90% от конечной стоимости аромата. 

  

Буквально несколько лет назад Mon Etoile International запустила в продажу линейку косметики по уходу за кожей лица и тела. И здесь тоже компания осталась верна своим высоким принципам к качеству. 

О средствах для ухода за кожей можно сколь угодно много писать, говорить или показывать, но ничто не заменит реальный опыт использования. Каждое средство имеет гипоаллергенный состав ингредиентов, что очень важно для каждого из нас. 

Чтобы попробовать любой из продуктов — я подготовила для читателей журнала «Драйв — движение жизни», подарок — подарочный сертификат номиналом 300 руб., которого хватит на набор тестеров косметических средств. Сертификат можно использовать как часть оплаты за любой продукт. Отсканируйте QR-код, либо перейдите по ссылке под статьей и напишите боту слово «ДРАЙВ» и, следуя его инструкциям, получите свой сертификат. 

 

Светлана ОСИПУК,
амбассадор компании Mon Etoile International 
Тел.+7-911-087-85-75 
https://t.me/OSM_parfumBot

 

+1

Комментарии ()

    Другие статьи